Tutorial Thunderbird 2 - Impostazione account

Stampa

 

Impostazioni account


Con le impostazioni di default, sul server di posta non resteranno più i messaggi, quindi se si era abituati ad usare la webmail, accedendovi non vi saranno più messaggi ricevuti.

Se invece si vogliono lasciare i messaggi sul server di posta in modo da poterli visualizzare con la webmail bisogna cambiare le impostazioni di Thunderbird 2, dal Menu: "Strumenti>Impostazione account..."

 

Immagine17.jpg

 



Immagine18.jpg

Da questa finestra, selezionando come da figura "Impostazioni server" bisogna flaggare la voce "Lascia i messaggi sul server" come da figura seguente;

 

Immagine19.jpg

In questo modo quando si andrà a scaricare la posta con Thunderbird 2, una copia dei messaggi resterà sul server di posta, così da poter essere consultati con la webmail.